IGLESIA # 2 TORRE E-1404, MÉXICO D.F.
(55) 5544 0825 // (55) 5544 0589 info@leadvision.mx

Aviso de Privacidad

LEAD VISION INSTITUTE S.C.

AVISO DE PRIVACIDAD

La Empresa Lead Vision Institute S.C. con domicilio en Iglesia #2 Torre E Despacho 1404, Colonia Tizapan, C.P. 01090 en la Ciudad de México, Distrito Federal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Para la realización de pruebas psicométricas. III) Estadísticos y IV) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés respecto a Lead Vision Institute S.C., así como respecto al ámbito de los recursos humanos (artículos, congresos, promociones, servicios, cursos y eventos, etc.).
  2. Las pruebas psicométricas serán mantenidas en el servidor de Lead Vision Institute S.C. y solo serán utilizadas para fines informativos a los participantes, haciéndose Lead Vision Institute S.C. responsable de estas y de las personas encargadas de su manejo.
  3. Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.
  4. Que Lead Vision Institute S.C., tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: datopersonales@leadvision.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  6. Que Lead Vision Institute S.C. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.leadvision.mx
  7. Que Lead Vision Institute S.C. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
  8. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales
de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su
cancelación a la dirección: datospersonales@leadvision.mx


A T E N T A M E N T E
Lead Vision Institute S.C.

Iglesia #2 torre E desp. 1404, Colonia Tizapan, C.P. 01090 en la Ciudad de México, Distrito Federal.